Sie befinden sich hier:
Verwalten von Modellen
Verwenden Sie den Modell-Manager, um die Ihren Prognosedefinitionen zugeordneten Modelle zu verwalten.
- Anzeigen eines Modells
Sie können ein in Ihrer Organisation bereitgestelltes Modell anzeigen. - Modelleinstellungen bearbeiten
Sie können Modelleinstellungen aktualisieren, die zuvor während der Modelleinführung festgelegt wurden. - Anzeigen der Leistung eines Modells
Einstein überwacht Leistungsstatistiken für einzelne Modelle. - Anzeigen und Verwalten des Aktualisierungsverlaufs eines Modells
Für ein Modell können im Laufe seines Lebenszyklus zahlreiche Aktualisierungen vorgenommen werden. Faktoren wie sich ändernde Geschäftsbedingungen, neue und bessere Daten und verbesserte Modelleinstellungen können die Erstellung und Bereitstellung einer neuen Modellversion veranlassen. Damit Sie hinsichtlich aller dieser Versionen auf dem aktuellen Stand bleiben, untersuchen Sie den Versionsverlauf eines Modells, um genau zu wissen, wann und von wem es aktualisiert wurde und ob ein Aktualisierungsauftrag für das Modell geplant ist. Bei Modellen, die nicht die erwartete Leistung erbringen, können Sie zu einer früheren Version mit einer besseren Leistung zurückkehren. Sie können die zugrunde liegenden Einstellungen, die mit einer bestimmten Modellversion verbunden sind, abrufen und untersuchen. - Aktivieren oder Deaktivieren eines Modells
Bereitgestellte Modelle sind standardmäßig aktiviert. Sie können ein Modell deaktivieren, wenn Sie es in Salesforce ausblenden, aber für die zukünftige Verwendung noch aufbewahren möchten. Ein deaktiviertes Modell stellt keine Bewertungen für Salesforce-Objekte mehr bereit. Sie können es später bei Bedarf wieder aktivieren. - Ändern der Modellauswertungsreihenfolge in einer Prognosedefinition
Sie können die Reihenfolge ändern, in der Modelle in einer Prognosedefinition ausgewertet werden. - Anzeigen der Einstellungen des bereitgestellten Modells
Sie können die Einstellungen anzeigen, die einem Modell zugeordnet sind. - Löschen eines Modells
Sie können ein nicht mehr benötigtes Modell löschen.
