Vous êtes ici :
Configurer HSTS pour B2C Commerce
HTTP Strict Transport Security (HSTS) sécurise votre site en indiquant aux navigateurs Web de n'accéder à votre domaine qu'en utilisant le protocole HTTPS. HSTS empêche les pirates d'utiliser des attaques par rétrogradation contre votre site. Pour plus de sécurité, activez le préchargement, qui oblige les navigateurs Web à ouvrir votre site en HTTPS lors de la première demande. Pour plus d’informations, consultez l’IETF (Internet Engineering Task Force) sur HSTS.
Les navigateurs Web consultent l'en-tête HTTP de votre site pour plus d'informations sur HSTS. Lorsque le navigateur Web lit une durée maximum pour HSTS, il ne vérifie plus l'en-tête jusqu'à ce que cette dernière ait expiré. Étant donné qu'un navigateur Web vérifie l'en-tête uniquement une fois que la durée maximum est passée, vous ne pouvez pas désactiver manuellement HSTS. Vous pouvez modifier la durée maximum à tout moment, mais vous ne pouvez mettre à jour HSTS que sur une connexion HTTPS. De ce fait, si votre site contient du matériel non sécurisé, vos modifications apportées à la durée maximum ne sont pas appliquées.
-
Pour activer l’option HSTS, cliquez sur Lanceur
, puis sélectionnez et activez les paramètres HSTS pour les zones eCDN.
- Cliquez sur .
- Cliquez sur Configurer des zones.
-
Dans l'onglet Crypto, cliquez sur Activer.
HSTS n'est pas activé sur votre site tant que vous n'avez pas défini une durée maximum et cliqué sur Appliquer. Avant de continuer, examinez le texte de la boîte de dialogue de confirmation : « Activer HSTS pour cette zone ? Assurez-vous que votre site est entièrement prêt pour le HTTPS avant de continuer.
- Définissez la durée max.
- Indiquez si HSTS s'applique aux sous-domaines.
-
Indiquez si vous souhaitez activer le préchargement.
Bien qu'il existe plusieurs étapes pour enregistrer officiellement votre site pour le préchargement, certains navigateurs Web activent le préchargement une fois qu'ils ont reçu la balise de préchargement dans l'en-tête. N'activez le préchargement qu'une fois que l'ensemble de votre site est sécurisé. La désactivation du préchargement peut demander jusqu'à un mois.
- Cliquez sur Appliquer.
