Loading
Guida introduttiva a B2C Commerce
Annullamento dell'autenticazione unificata per gli utenti

Annullamento dell'autenticazione unificata per gli utenti

Con l'autenticazione unificata gli utenti possono accedere a Business Manager attraverso Account Manager. In tal modo la procedura di accesso risulta semplificata e gli utenti possiedono un numero inferiore di credenziali di accesso. Per gli utenti migrati non è possibile ripristinare le credenziali di Business Manager utilizzando Business Manager. Per ripristinare gli utenti interessati, esportare gli utenti, modificare il file e reimportarli. Queste regole si riferiscono agli amministratori che effettuano la migrazione manuale degli utenti all'autenticazione unificata. Non si applicano agli amministratori che hanno iniziato a utilizzare B2C Commerce dopo il mese di ottobre 2019 perché le loro organizzazioni utilizzano automaticamente l'autenticazione unificata.

Versioni (Edition) richieste

Disponibile in: B2C Commerce
  1. Esportare gli utenti interessati utilizzando Esportazione del sito.
  2. Per eliminare tutti gli utenti interessati, importare il file in modalità di eliminazione.
  3. Rimuovere l'ID esterno dagli utenti interessati.
  4. Impostare una password per gli utenti interessati.
  5. Reimportare il file aggiornato.
    Ora gli utenti possono utilizzare le credenziali di Business Manager.

Inoltre, viene loro richiesto di reimpostare la password all'accesso successivo.

 
Caricamento
Salesforce Help | Article