Você está aqui:
Proteja sua organização fazendo a remoção de usuários compartilhados com que têm privilégios escalonados
Para evitar escalonamento de privilégio, as contas de parceiros em sua organização que receberam privilégios de administração em outra organização, agora são automaticamente removidas de sua organização. Antes, esses usuários recebiam privilégios de administração em sua organização. Sempre que uma conta de parceiro recebe privilégio de administração em outra organização, os contatos de segurança atribuídos em sua organização recebem um e-mail que os notifica sobre o evento e se o usuário foi removido.
Como: Configure os contatos de segurança em sua organização para monitorar as permissões nas contas de parceiros. Para obter mais informações, consulte Selecionar usuários para o envio de e-mails de notificação de segurança.
