Loading
Notes de publication de B2C Commerce
Quitter des sessions Business Manager sans réauthentification automatique

Quitter des sessions Business Manager sans réauthentification automatique

Vous n’êtes plus automatiquement reconnecté à Account Manager ou Business Manager pour vous réauthentifier lorsque vous mettez fin à une session. Auparavant, les comptes liés à Salesforce étaient automatiquement réauthentifiés, ce qui rendait difficile de sortir de l’application si vous utilisiez l’authentification unifiée.

Où ? Cette modification concerne B2C Commerce.

 
Chargement
Salesforce Help | Article