Usted está aquí:
Eliminar un segmento
Elimine un segmento si ya no es necesario. Si el segmento está adjunto a una activación, elimine la activación primero.
Si tiene intención de utilizar el segmento de nuevo, detenga la programación de publicación en su lugar. Para eliminar un segmento, utilice el menú desplegable junto al nombre del segmento para seleccionar eliminar.
Si elimina un segmento, no puede volverlo a activar. Si restaura el segmento eliminado de la papelera, no podrá modificarlo o eliminarlo de nuevo. Deberá volver a crear el segmento.
