Usted está aquí:
Cambiar el acceso a archivos en Lightning Experience
Decida quién puede ver y modificar los archivos que son de su propiedad.
Ediciones necesarias
| Disponible en: Salesforce Classic y Lightning Experience |
| Disponible en: Ediciones Group, Essentials, Professional, Enterprise, Performance, Unlimited, Developer y Contact Manager |
Desde el cuadro de diálogo Colaboración, podrá cambiar los permisos de archivo de los usuarios y grupos sobre el Visor, el Colaborador o la opción Establecer por registro de archivos compartidos con registros.
- Visor puede ver, descargar y compartir archivos.
- Colaborador puede ver, descargar, compartir, cambiar permisos, modificar el archivo y cargar nuevas versiones.
- Establecer por registro para un archivo adjunto a un registro indica que el acceso al archivo sigue el acceso al registro. Los usuarios con acceso de lectura/escritura al registro tienen acceso de Colaborador al archivo. Los usuarios con acceso de solo lectura al registro tienen acceso de Visor al archivo.
Si desactiva la colaboración Estándar para Knowledge, y el acceso del contenido en un registro de Knowledge está establecido por registro, el usuario debe tener el permiso Modificar todos los datos para obtener acceso de colaborador. El usuario no hereda el acceso de colaborador en el archivo adjunto al registro de Knowledge en base al acceso a nivel de objeto.
- Establecer por biblioteca para un archivo en una biblioteca indica que el acceso al archivo sigue el acceso a la biblioteca. Este parámetro no se puede cambiar.
Los propietarios y colaboradores de archivos pueden cambiar los permisos de personas y grupos de archivo de Visor a Colaborador y viceversa. También pueden cambiar los permisos de archivos compartidos con su empresa a Visor, Colaborador o Sin acceso.
- Un archivo se comparte con su empresa cuando se publica:
- En unas noticias en tiempo real que todos los usuarios pueden ver
- En un perfil
- En un registro
- En un grupo público
- Al compartir un archivo con alguien, se le otorga de forma predeterminada el acceso de Colaborador. Si comparte un archivo con un grupo, se les otorga a los miembros del grupo de forma predeterminada el acceso de Visor. Puede cambiar los accesos predeterminados cuando comparte un archivo por primera vez. Los propietarios y colaboradores de archivos pueden cambiar el acceso de archivo después de haber compartido un archivo.
- Los destinatarios del vínculo de un archivo solo pueden ver y descargar archivos. No pueden ser colaboradores.
- Los administradores pueden también agregar la opción Evitar que los demás usuarios compartan o dejen de compartir a formatos de página, permitiendo a lo usuarios evitar compartir más el archivo desde la página de detalles del archivo.
- En la página de vista previa del archivo o desde la lista de acciones del archivo, seleccione Compartir.
- Amplíe Quién puede acceder.
- Cambie los permisos de los usuarios y grupos mediante el menú. O bien, haga clic en la X junto a una persona o registro para dejar de compartir el archivo.

