Você está aqui:
Tornar um arquivo privado
Você pode tornar arquivos compartilhados de sua propriedade privados para restringir o acesso a eles.
| Disponível em: Salesforce Classic |
| Disponível em: Essentials, Group, Enterprise, Professional, Performance, Unlimited, Contact Manager e Developer Editions |
Para deixar de compartilhar um arquivo de sua propriedade ou com a permissão “Modificar todos os dados”, torne o arquivo e o link do arquivo privados (
).
-
Na página de detalhes do arquivo, clique em
ou Mostrar tudo na lista Compartilhado com.
- Na caixa de diálogo Configurações de compartilhamento, clique em Tornar privado (ou em Restringir acesso se o arquivo tiver sido originado em uma biblioteca do Salesforce CRM Content).
- Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Tornar particular (ou em Restringir acesso).
Tornar um arquivo privado o remove de todas as publicações às quais ele está relacionado e de todos os locais em que ele foi compartilhado. Somente o proprietário e as pessoas com a permissão "Modificar todos os dados" podem acessá-lo. Se o arquivo tiver sido originado em uma biblioteca do Salesforce CRM Content, ele será removido de todos os lugares em que foi compartilhado, exceto da biblioteca.
Se o arquivo for compartilhado usando a entrega de conteúdo, a entrega ficará inacessível, mas não será excluída. Se o arquivo for compartilhado usando a função Compartilhar por link no Chatter, o link para o arquivo será excluído.
