Ti trovi qui:
Condivisione di file con le persone in Salesforce Classic
Condividere i file privatamente con le persone e impostare l'accesso Visualizzatore o Collaboratore per ciascuna persona con cui si condivide il file.
Versioni (Edition) richieste
| Disponibile in: Salesforce Classic e Lightning Experience |
| Disponibile in: Versioni Group Edition, Essentials Edition, Professional Edition, Enterprise Edition, Performance Edition, Unlimited Edition, Developer Edition e Contact Manager Edition |
Condividere un file privatamente per consentire solo a determinate persone nella società di visualizzarlo. Per impostazione predefinita, tutti gli utenti che possono visualizzare un file possono condividerlo.
Per condividere un file con uno o più utenti nella società:
-
Innanzitutto, condividere il file da una di queste posizioni:
- Nella pagina dei dettagli del file da condividere, fare clic su
Impostazioni di condivisione file | Condividere con altre persone
. Oppure fare clic su Impostazioni di condivisione e quindi su Persone nella finestra di dialogo Impostazioni di condivisione. - Accanto al file in un feed, fare clic su Altre azioni | Impostazioni di condivisione file e quindi su Persone nella finestra di dialogo Impostazioni di condivisione.
- Accanto al file nella pagina iniziale File, fare clic su
Condividi con altre persone. - Nell'area evidenziata quando si passa il mouse sopra al file, fare clic su
Condividi file e quindi fare clic su Persone nella finestra di dialogo Impostazioni di condivisione.
- Nella pagina dei dettagli del file da condividere, fare clic su
- Immettere il nome della persona con cui si desidera condividere il file e fare clic sul nome per selezionarlo.
- Scegliere l'autorizzazione del file di cui il pubblico potrà disporre. Per impostazione predefinita, dispongono dell'autorizzazione Collaboratore, che consente loro di visualizzare, scaricare, condividere, modificare l'autorizzazione, modificare il file e caricare nuove versioni. Per assegnare loro l'autorizzazione a visualizzare, scaricare e condividere i file selezionare Visualizzatore.
- Per condividere il file con più persone, immettere altri nomi.
- Se lo si desidera, è possibile aggiungere informazioni al messaggio che riceveranno i destinatari.
- Fare clic su Condividi e su Chiudi. I destinatari ricevono un link al file e un messaggio che informa che il file è stato condiviso con loro. Gli utenti di Lightning Experience ricevono questo messaggio sotto forma di notifica tramite email. Gli utenti di Salesforce Classic ricevono un messaggio privato nella loro pagina Messaggi personali nella scheda Chatter. Se gli utenti di Classic hanno le notifiche per email per i messaggi Chatter attivate, ricevono anche una notifica per email.
Se non è già condiviso con la società, il file è condiviso privatamente e viene visualizzata l'icona di condivisione privata (
). Il file non viene pubblicato altrove e solo le persone con cui è stato specificatamente condiviso possono cercarlo e visualizzarlo. Se è già condiviso con la società, il file mantiene l'icona della società (
) e tutti gli utenti della società possono cercarlo e visualizzarlo.
Per interrompere la condivisione del file con una persona o un gruppo, nella finestra di dialogo Impostazioni di condivisione, fare clic su
accanto al nome della persona o del gruppo. Se non si desidera che altri possano cambiare gli utenti che possono accedere al file, selezionare Impedisci ad altri di condividere e annullare la condivisione.
- Se il file ha avuto origine dal sito, non saranno presenti pulsanti o opzioni di condivisione nella pagina dei dettagli del file di un sito Experience Cloud o un'organizzazione interna.
- I documenti della scheda Documenti e gli allegati dell'elenco correlato Note e allegati non sono elencati nella pagina iniziale File e non possono essere condivisi come Salesforce Files.
- Se i file di contenuto fanno parte di un pacchetto o di una consegna contenuti, possono essere condivisi con un maggior numero di persone rispetto a quello visualizzato in Condividi con altre persone.
- Un file può essere condiviso fino a 2000 volte. Questo conteggio include le condivisioni con record, persone e gruppi. Se un file sta per raggiungere il numero massimo di condivisioni, valutare la possibilità di creare un link pubblico o di rendere il file pubblico inserendolo nel proprio feed.
