Ti trovi qui:
Archiviazione dei gruppi Chatter
Archiviare manualmente un gruppo o modificare le impostazioni di archiviazione automatica.
Versioni (Edition) richieste
| Disponibile in: Salesforce Classic e Lightning Experience |
| Disponibile in: Versioni Group Edition, Essentials Edition, Professional Edition, Enterprise Edition, Performance Edition, Unlimited Edition, Developer Edition e Contact Manager Edition |
Salesforce esegue una revisione mensile dell'attività dei feed nei gruppi. Se nel feed di un gruppo non compaiono nuovi post o commenti per 90 giorni consecutivi, il gruppo viene archiviato automaticamente. La menzione di un gruppo non conta come attività del feed e non ritarda l'archiviazione del gruppo. I titolari dei gruppi, i responsabili dei gruppi e gli utenti con autorizzazione "Modifica tutti i dati" possono archiviare manualmente o modificare le impostazioni di archiviazione automatica dei gruppi in qualsiasi momento.
- Fare clic su Impostazioni gruppo nella pagina dei dettagli del gruppo in Salesforce Classic. In Lightning Experience, fare clic su Modifica gruppo dai pulsanti nell'intestazione del gruppo.
-
Configurare l'archiviazione per il gruppo in uno due modi disponibili:
- Per archiviare immediatamente il gruppo, fare clic su Archivia.
- Selezionare Archivia questo gruppo in assenza di post o commenti per 90 giorni e fare clic su Salva per impostare l'archiviazione automatica.
Dopo aver archiviato un gruppo:
- Il publisher sulla pagina del gruppo viene nascosto e i membri non possono creare post né condividere file nel gruppo.
- Il gruppo non viene più visualizzato nel filtro Gruppi attivi nella scheda Gruppi.
- I post e i commenti precedenti del gruppo non vengono più visualizzati nel feed Chatter a meno che qualcuno non aggiunga un commento. I post con i nuovi commenti vengono visualizzati nel feed Tutta la società (Salesforce Classic) e nel feed Elementi che seguo di ciascun membro del gruppo. Vengono visualizzati nel feed Dati salienti sulla società (Lightning Experience), a seconda della classificazione di popolarità e del coinvolgimento del post (ad esempio Mi piace, commenti e visualizzazioni).
Utilizzare il filtro Gruppi archiviati personali nell'elenco Gruppi per trovare i gruppi archiviati di cui si è titolari, che si gestiscono o a cui si appartiene. È inoltre possibile utilizzare la ricerca globale per trovare i gruppi archiviati o i contenuti associati. I gruppi archiviati non vengono conteggiati nel limiti sull'appartenenza ai gruppi.
- I membri del gruppo non ricevono notifiche via email quando viene archiviato o attivato un gruppo Chatter di cui sono titolari, che gestiscono o a cui appartengono.
- Se l'amministratore disabilita l'archiviazione per i gruppi, non sarà possibile archiviare i gruppi o modificare le impostazioni dell'archiviazione automatica. È possibile riattivare i gruppi archiviati in qualsiasi momento, anche se l'archiviazione è stata disabilitata.
