Loading
與每個人協同合作
歸檔 Chatter 群組

歸檔 Chatter 群組

手動歸檔群組,或編輯自動歸檔設定。

必要版本

提供版本:Salesforce Classic 和 Lightning Experience
提供版本:Group、Essentials、Professional、Enterprise、Performance、Unlimited、Developer 及 Contact Manager Edition

Salesforce 會對群組中的摘要活動執行每週檢閱。如果群組連續 90 天皆無任何新摘要貼文或註解,即會自動歸檔。提及群組不算是摘要活動,且不會延遲群組歸檔。群組擁有者、群組經理及具備「修改所有資料」權限的使用者,可隨時手動歸檔或編輯群組的自動歸檔設定。

  1. 在 Salesforce Classic 中,按一下群組詳細資料頁面上的「群組設定」。在 Lightning Experience 中,按一下群組標題之按鈕中的「編輯群組」。
  2. 您可以使用下列兩種方法之一為群組設定歸檔:
    • 若要立即將群組歸檔,請按一下「歸檔」。
    • 選取「如果 90 天沒有貼文或註解則將此群組歸檔」並按一下「儲存」設定自動歸檔。

將群組歸檔之後:

  • 系統會隱藏群組頁面上的發行者,且成員無法在群組中建立貼文或共用檔案。
  • 群組不再顯示於「群組」索引標籤上的「作用中群組」篩選。
  • Chatter 摘要中將不再顯示先前的群組貼文和註解,除非有人新增註解。具有新留言的貼文會顯示在「所有公司」摘要 (Salesforce Classic) 與每個群組成員的「我跟隨的項目」摘要中。。貼文會根據受歡迎程度排名與參與度 (例如按讚數、留言數與檢視數),顯示在「公司重點」摘要 (Lightning Experience) 中。

使用「群組」清單中的「我的已歸檔群組」篩選可尋找您擁有、管理或所屬的已歸檔群組。您也可以使用全域搜尋來尋找已歸檔群組或相關的內容。已歸檔群組不會計入您的群組成員資格限制。

備註
備註
  • 當您擁有、管理或所屬的 Chatter 群組為已歸檔或已啟用時,群組成員不會收到電子郵件通知。
  • 如果您的管理員停用群組的歸檔功能,您便無法將群組歸檔或編輯自動歸檔設定。您可以隨時重新啟用已歸檔群組,即使歸檔功能已經停用。
 
正在載入
Salesforce Help | Article