Loading
Colaboración con todos los usuarios
Eliminar grupos de Chatter

Eliminar grupos de Chatter

La eliminación de un grupo de forma permanente elimina todas las actualizaciones del grupo, incluyendo las publicaciones de noticias en tiempo real y cualquier vínculo que se publicara en el grupo. Para eliminar un grupo, debe ser el propietario del grupo o un usuario con el permiso Modificar todos los datos. Los gerentes de grupos no pueden eliminar un grupo.

Ediciones necesarias

Disponible en: Salesforce Classic y Lightning Experience
Disponible en: Ediciones Group, Essentials, Professional, Enterprise, Performance, Unlimited, Developer y Contact Manager
Sugerencia
Sugerencia Para conservar los datos de un grupo para su consulta posterior, archive los grupos en lugar de eliminarlos.

En Lightning Experience, elimine un grupo haciendo clic en Eliminar grupo desde los botones en el panel de aspectos destacados del grupo.

En Salesforce Classic:

  1. En la página de detalles del grupo, haga clic en Configuración de grupo.
  2. Haga clic en Eliminar.
  3. Haga clic en Aceptar.

Cuando elimine un grupo que incluya archivos, no estará eliminado los archivos, sino simplemente las referencias a ellos. Los archivos permanecen en su ubicación original. Por ejemplo, puede ver los archivos de su propiedad aplicando el filtro De mi propiedad en la página de inicio de Archivos. Si se publican los archivos en el grupo y no se comparten en otras ubicaciones, la eliminación del grupo conlleva la eliminación de las referencias a los archivos. Los archivos permanecen en el filtro De mi propiedad del propietario del archivo en la página de inicio de Archivos, donde los archivos son privados aunque se pueden compartir más adelante.

 
Cargando
Salesforce Help | Article