Loading
Experience Cloud
Löschen einer Sprache

Löschen einer Sprache

Wenn Sie eine Sprache löschen, wird der übersetzte Inhalt nicht gelöscht. Er ist einfach nicht mehr sichtbar. Wenn Sie die Sprache Ihrer Erfahrungsgenerator-Site wieder hinzufügen, können Sie erneut auf den übersetzten Inhalt zugreifen.

Erforderliche Editionen

Verfügbarkeit: Auf Erfahrungsgenerator-Sites, auf die über Lightning Experience, Salesforce Classic und Mobilgeräte zugegriffen wird, und in der Essentials, Enterprise, Performance, Unlimited und Developer Edition.
Erforderliche Benutzerberechtigungen
Anpassen oder Veröffentlichen einer Experience Cloud-Site:
  • "Erfahrungen erstellen und einrichten" UND "Setup und Konfiguration anzeigen" UND Mitglied der Site sein

    ODER

  • "Setup und Konfiguration anzeigen" UND "Site-Mitglied" UND "Angemessener rollenbasierter Site-Zugriff"
  1. Klicken Sie im Erfahrungsgenerator auf Einstellungen | Sprachen.
  2. Klicken Sie unter "Site-Sprachen" neben der Sprache, die Sie löschen möchten, auf Löschen einer Sprache.
 
Laden
Salesforce Help | Article