Loading
"Einzelhandelsausführung" immer dabei
Löschen eines Sonderangebots

Löschen eines Sonderangebots

Löschen Sie ein Sonderangebot für einen Account dauerhaft mit allen Verweisen auf Produkte und Taktiken.

Erforderliche Editionen

Verfügbarkeit: Lightning Experience
Verfügbarkeit: Professional, Enterprise und Unlimited Edition mit Consumer Goods Cloud
Erforderliche Benutzerberechtigungen
Löschen eines Sonderangebots:

CGCloud KAM ODER CGCloud-Vertriebsunterstützung

ODER

CGCloud Business Admin ODER CGCloud Retail Business Admin

ODER

CGCloud-Supervisor

ODER

CGCloud Retail Supervisor-Benutzer UND CGCloud Retail-Benutzer

Sie können ein Sonderangebot in den folgenden Fällen nicht löschen:

  • Die Sonderangebotsphase lautet "Übernommen" oder "Benutzerdefinierte Einstellungen" wurde die Einstellung "ForApproval and the RE_Promotion_Lock_Status" nicht hinzugefügt. Das Feld "Lock_Deletion__c" wird automatisch auf "true" festgelegt und das Sonderangebot wird zum Löschen gesperrt.
  • Die aktuelle Phase des Sonderangebots wird im Feld "Wert" in der Einstellung "RE_Promotion_Lock_Status" hinzugefügt. Anschließend wird das Feld "Lock_Deletion__c" automatisch auf "true" festgelegt und das Sonderangebot wird zur Löschung gesperrt.
  • Das Sonderangebot wird gesperrt ("Lock_Deletion__c" ist "true"), unabhängig von der Sonderangebotsphase oder den in der Einstellung "RE_Promotion_Lock_Status" konfigurierten Werten.
  • Das Sonderangebot weist aktive Zuordnungen wie Auftragsposten oder Aktivitäten auf. Wenn Sie versuchen, ein Sonderangebot mit Zuordnungen zu löschen, wird eine Warnmeldung angezeigt.
Hinweis
Hinweis Damit Sonderangebote in bestimmten Phasen nicht gelöscht werden, legen Sie den Sonderangebotssperrstatus über "Benutzerdefinierte Einstellungen" fest.
  1. Suchen Sie im App Launcher Erweiterte Sonderangebote und wählen Sie diese Option aus.
  2. Wählen Sie das Sonderangebot aus, das Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf Löschen.
    Hinweis
    Hinweis Ein gelöschtes Sonderangebot kann nicht wiederhergestellt werden.
  4. Klicken Sie auf Löschen, um den Vorgang zu bestätigen.
 
Laden
Salesforce Help | Article