Loading
Konfigurieren von Einstellungen für den Bordplan für einen Abwicklungsschritt

Konfigurieren von Einstellungen für den Bordplan für einen Abwicklungsschritt

Im Rahmen der Erstellung von Abwicklungsschritten können Sie Bordplaneinstellungen konfigurieren, um Kundenanforderungen zu bearbeiten, die ihren Auftrag hinzufügen, ändern, stornieren oder auf andere Weise ändern, bevor der Auftrag von einem Vertriebsmitarbeiter übernommen wird.

Erforderliche Editionen

Verfügbarkeit: Enterprise, Unlimited und Developer Edition
Erforderliche Benutzerberechtigungen
Konfigurieren der Bordplaneinstellungen:

Abwicklungs-Designer

ODER

DRO-Administratorbenutzer

Erstellen Sie zum Konfigurieren der Bordplaneinstellungen zunächst einen Abwicklungsschritt mithilfe der Abwicklungsarbeitsumgebung. Weitere Informationen finden Sie unter Definieren von Orchestrierungsplankomponenten.

  1. Wählen Sie eine Änderungsschrittgruppe aus.
  2. Wählen Sie eine Schrittgruppe "Abbrechen" aus.
    Informationen zum Anwenden der Abbruchschrittgruppen in umgekehrter Reihenfolge finden Sie unter Festlegen von Abhängigkeiten zwischen Abwicklungsschritten.
  3. Konfigurieren Sie das Verhalten "Keine Rückkehr". Wählen Sie im Bereich "Verfügbar" den Typ der Quelländerung (Änderungen abgelehnt) aus, die auf den Belegposten angewendet werden soll, und klicken Sie dann auf Rechtspfeil, um die Quelländerung in das Feld "Ausgewählt" zu verschieben. Durch diese Auswahl wird sichergestellt, dass, wenn der Abwicklungsplan diesen Schritt erreicht, keine Änderungen an den Auftragspositionen im Paket zulässig sind.
  4. Optional: Plan-Fixierung während der Ausführung erzwingen. Wählen Sie eine andere Option als die Standardoption aus, damit Auftragsmitarbeiter den Plan gewaltsam fixieren können. Geben Sie an, wie der Schritt abgeschlossen werden soll, bevor Sie den Plan fortsetzen. Wählen Sie eine Aktion aus, die auf den Schritt "Wird ausgeführt" angewendet werden soll:
    • Nie: Der Plan wird erst nach Abschluss des Schritts fixiert. Bis dahin befindet sich der Plan im Status "Einfrieren". Dies ist die Standardoption.
    • Ja, aber führen Sie den Schritt gewaltsam aus: Versetzt den Plan in den Status "Gefroren", führt den Schritt erzwungenermaßen aus und setzt den Plan dann fort, wenn der zugehörige Belegposten geändert oder abgebrochen wird.
  5. Speichern Sie Ihre Arbeit.
Einstellungen des Flugplans
 
Laden
Salesforce Help | Article