Sie befinden sich hier:
Navigieren Ihres Versionsverlaufs
Greifen Sie auf Ihren Versionsverlauf zu, um Ihre Datenstromversionen anzuzeigen, Bearbeitungen vorzunehmen und Änderungen zu übernehmen.
Erforderliche Editionen
| Erforderliche Benutzerberechtigungen | |
|---|---|
| Zugreifen auf den Versionsverlauf: | Administrator |
- Klicken Sie auf der Registerkarte Verbinden & Kombinieren auf dem Bildschirm Zu Modell zuordnen oder Erweitert auf Version History (Versionsverlauf).
- Wenn Sie eine Version Ihres Datenstroms speichern möchten, klicken Sie unter "Current Version" (Aktuelle Version) auf Save to Version History (In Versionsverlauf speichern).
- Benennen Sie Ihre Version, fügen Sie eine Beschreibung hinzu und speichern Sie Ihre Version.
- Wenn Sie eine gespeicherte Version Ihres Datenstroms aufrufen möchten, wählen Sie den Datenstrom aus und klicken Sie anschließend auf das Stiftsymbol, um ihn zu bearbeiten.
-
Klicken Sie auf dem Bildschirm Zu Modell zuordnen oder Erweitert auf Version History (Versionsverlauf). Das Versionsverlaufsmenü enthält:
Frühere Versionen Gespeicherte Versionen dieses Datenstroms. Letzte Ausführung Die letzte gespeicherte Version dieses Datenstroms. Auto Saved (Automatisch gespeichert) Der Zeitpunkt, an dem diese Version zuletzt automatisch gespeichert wurde. Aktuelle Version Die Version, die von Ihnen verwendet wird. - Wenn Sie die aktuelle Version speichern möchten, die von Ihnen verwendet wird, klicken Sie auf Save to Version History (In Versionsverlauf speichern).
- Wählen Sie zum Wiederherstellen einer gespeicherten Version die Version aus dem Versionsverlaufsmenü aus und klicken Sie auf Restore Version (Version wiederherstellen). Es können 10 Versionen gleichzeitig gespeichert werden.
- Löschen Sie zum Speichern zusätzlicher Versionen zunächst vorhandene Versionen. Versionen werden 60 Tage nach ihrem Erstelldatum automatisch gelöscht.
Konnten Sie Ihr Problem mithilfe dieses Artikels lösen?
Geben Sie uns Feedback, damit wir uns verbessern können.
