Usted está aquí:
Volver a ejecutar y volver a crear transmisiones de datos
Cuando hace cambios en las transmisiones de datos, para que esos cambios surtan efecto, a veces es necesario volver a ejecutar algunos de los datos o volver a crear la transmisión de datos. Otras veces, como cuando los cambios se aplican solo a los datos que se procesen a partir de ahora, lo único que debe hacer es guardar la transmisión de datos.
El diálogo Recreate & Rerun (Volver a crear y volver a ejecutar) aparece cada vez que hace cambios en transmisiones de datos existentes que afectan a los datos. Incluye una lógica integrada que puede ayudarle a elegir la opción correcta en función de sus necesidades: volver a crear, volver a ejecutar o guardar la transmisión de datos. Las opciones relevantes que se muestran dependen de los cambios que haga en la transmisión de datos.
Guardar
Use Guardar cada vez que aplique pequeños cambios que no requieran un segundo procesamiento de los datos. Por ejemplo, si modifica un atributo de la transmisión de datos o si agrega una regla de carga de datos que solo se aplica a los datos nuevos.
Volver a ejecutar
La opción Volver a ejecutar está disponible cuando los cambios que se hacen en la transmisión de datos no requieren un procesamiento de datos, como cambios de asignación estándar o la aplicación de reglas de carga. Esta opción genera dos posibles situaciones.
Si desea que sus cambios se apliquen a una parte de los datos existentes, primero elija Dentro de un intervalo de fechas seleccionado o Cargados dentro de un intervalo de fechas seleccionado en el menú desplegable (1). A continuación, elija el intervalo de fechas correspondiente en el selector de fechas (2) y haga clic en Volver a ejecutar (3).
Si elige esta opción, sus cambios se aplicarán a los datos seleccionados y a los datos que se procesen a partir de ahora.
Si quiere que los cambios se apliquen a todos los datos de la transmisión de datos, elija Aplicar a todos los datos existentes (1) y, a continuación, haga clic en Volver a ejecutar (2). Si elige esta opción, los cambios se aplicarán a todos los datos existentes en la transmisión de datos y a los datos que se procesen a partir de ahora.
Volver a crear
La opción Recreate (Volver a crear) se usa después de hacer cambios críticos en su transmisión de datos, cuando resulta inevitable volver a crear la transmisión.
Estos cambios pueden dividirse en dos grupos:
- Cambios en la asignación de las claves, como la clave de compra de medios y una clave de campaña, o el campo de día de una transmisión de datos: Estos cambios de asignación le permiten guardar la transmisión de datos y solo aplicarlos a los datos en el futuro, o para aplicar los cambios a los datos existentes, puede volver a crear la transmisión de datos.
- Cambio de tipo de transmisión de datos, agregando una transmisión a un grupo principal-secundario, agregando un transformador o cambiando una transmisión de solo dimensiones a una transmisión con medidas: Estos cambios solo le permiten recrear la transmisión de datos sin la opción de guardarlo.
Cuando vuelve a crear una transmisión de datos, tiene dos opciones. La primera opción es aplicar los cambios que hizo solo a una parte de los datos existentes en un intervalo de fechas seleccionado y a todos los datos que se procesen a partir de ahora, de manera similar a la opción Volver a ejecutar.
La segunda opción es volver a crear la transmisión de datos junto con todos los datos que contiene. En este caso, todos los cambios se aplicarán a todos los datos existentes y a los datos que se procesen a partir de ahora.
