Usted está aquí:
Bloquear contenido compartido
Las áreas de contenido de email en Content Builder se pueden ahora bloquear antes de compartir el email con otras unidades de negocio. Esto permite a las unidades de negocio del destinatario modificar únicamente áreas de contenido desbloqueadas en emails compartidos con permisos Modificar globalmente y Modificar localmente.
Para bloquear un área de contenido en un email:
- Navegue el editor de email.
- Pase el ratón sobre el área de contenido y haga clic en la flecha del menú.
- Seleccione Bloquear.
- Comparta el email con unidades de negocio.

