Usted está aquí:
Información general de Actualizar vínculos de trabajo
Utilice la función Actualizar vínculos de trabajo en Email Studio para modificar vínculos en un trabajo después de que se complete el envío de un email. Para utilizar esta función, debe permitir el seguimiento de clics. El estado del trabajo del email debe ser Completado o Cancelado. Solo los usuarios de cuenta con los permisos Ver seguimiento o Ver historial pueden ver esta función. Solo el administrador o los usuarios con los permisos Crear email o Modificar email pueden modificar el vínculo en el trabajo. Puede que necesite actualizar el email y el explorador para que se apliquen los cambios.
Puede modificar la URL base, incluyendo el protocolo, el nombre de host y la ruta, así como los pares de campo y valor de los parámetros de URL para la cadena de consulta. Al modificar un vínculo después de un envío, solo cambia el email asociado al trabajo específico. El email original no cambia. Si el email está asociado a una automatización o un envío transaccional, debe detener la automatización o pausar el envío transaccional, modificar el vínculo en el email y volver a publicar y reiniciar la automatización o el envío transaccional.
- Actualizar un vínculo de trabajo
Siga estas instrucciones para actualizar vínculos de trabajo en el seguimiento de Email Studio.
