Vous êtes ici :
Annuler ou refaire une action de zone de dessin
Avant d'enregistrer ou d'activer un parcours, vous pouvez annuler ou refaire jusqu'à 50 actions consécutives, individuellement, dans Journey Builder.
Lorsque vous activez ou quittez le parcours, l'historique des actions du parcours est effacé.
-
Accédez au menu du parcours, puis cliquez sur
à défaire ou
à refaire.
- Si nécessaire, répétez l'étape 1 pour annuler ou refaire jusqu'aux 50 dernières actions que vous avez exécutées pour configurer le parcours.
