Ti trovi qui:
Eliminazione in blocco dei profili per segmento
Eliminare definitivamente tutti i profili di un segmento selezionato da Personalizzazione di Marketing Cloud. L'eliminazione in blocco riduce il numero di profili denominati nel sistema.
- Considerazioni e conseguenze per l'eliminazione in blocco dei profili
Prima di procedere all'eliminazione in blocco dei profili, tenere presenti le considerazioni e le conseguenze che seguono. - Passaggi per l'eliminazione in blocco dei profili
Completare questi passaggi per eliminare definitivamente i profili che sono membri di un segmento Personalizzazione. Una volta eliminati, i dati dell'utente non possono essere recuperati.

