Loading
Salesforce-Personalisierung
Deaktivieren oder Löschen einer Attributionskonfiguration

Deaktivieren oder Löschen einer Attributionskonfiguration

Sie können eine Attributionskonfiguration jederzeit deaktivieren oder löschen.

Beachten Sie beim Deaktivieren oder Löschen einer Attributionskonfiguration die folgenden Überlegungen:

  • Bei aktivierten Attributionskonfigurationen wird der Status "Aktiv" angezeigt.
  • Bei deaktivierten Attributionskonfigurationen wird der Status "Inaktiv" angezeigt.
  • Durch Löschen einer vordefinierten Attributionskonfiguration wird das Modell von der Registerkarte "Attribute" entfernt. Die bei der ersten Bereitstellung des Modells erstellten Objekte werden jedoch nicht gelöscht und alle erfassten Daten werden beibehalten.
  • Wenn Sie eine vordefinierte Attributionskonfiguration wiederherstellen möchten, die Sie gelöscht haben, müssen Sie die Attributionsintelligenz mithilfe des Setup-Prozesses für die Attributionsintelligenz von Salesforce Personalization neu bereitstellen. Durch die erneute Bereitstellung der Attributionsintelligenz werden die vordefinierten Attributionskonfigurationen neu erstellt. Es werden jedoch keine Daten überschrieben oder gelöscht, die zuvor von ihren Data-Lake-Objekten oder Datenmodellobjekten erfasst und gespeichert wurden.

Deaktivieren oder Löschen einer Attributionskonfiguration:

  1. Suchen Sie im App Launcher nach Attributionen und wählen Sie diese Option aus.
  2. Suchen Sie die Attributionskonfiguration, die Sie deaktivieren oder löschen möchten.
  3. Klicken Sie im Menü auf Deaktivieren, um das Modell zu deaktivieren, oder auf Löschen, um es zu löschen.
 
Laden
Salesforce Help | Article