您位於此處:
錯誤:無法在認證變更後重新驗證 Bitbucket
您的 Bitbucket 與 DevOps Center 的連線可運作,但當您的小組撤銷權杖或修改存取組態時,驗證會失敗。DevOps Center 會提示您重新驗證,「首頁」會顯示您已登出。
若要重新連線,您必須重新驗證。不過,DevOps Center 沒有 UI 選項可更新或重新驗證現有的 Bitbucket 連線。
原因
DevOps Center 會將 Bitbucket 驗證認證儲存在已命名認證和外部認證中。當這些認證無效時,無法透過 DevOps Center UI 直接重新驗證。
動作
刪除現有認證並重新驗證以建立新連線。
- 進入「 設定」,在「快速尋找」方塊中輸入已 命名認證,然後選取「已 命名認證」。
-
尋找
ALMDevopsBitbucket已命名認證。 - 從認證旁的下拉式功能表中,選取「刪除」,然後確認動作。
- 切換至「外部認證」 索引標籤。
-
尋找
ALMDevopsBitbucket外部認證。 - 從認證旁的下拉式功能表中,選取「刪除」,然後確認動作。
-
返回 DevOps Center 並重新驗證您的 Bitbucket 連線。
您可以使用更新的認證設定 Bitbucket 連線。請參閱將 Bitbucket 設定為來源控制。
系統會以新的認證重新建立您的 Bitbucket 連線。
