Loading
Verwalten von Benutzern und Datenzugriff
Beibehalten manueller Freigaben beim Übertragen von Datensätzen

Beibehalten manueller Freigaben beim Übertragen von Datensätzen

Wenn die Inhaberschaft eines Datensatzes übertragen wird, löscht Salesforce standardmäßig manuelle Freigaben für den Datensatz, was dazu führen kann, dass Benutzer den Datensatzzugriff verlieren. Aktivieren Sie die Einstellung "Manuelle Freigaben beim Übertragen von Datensätzen beibehalten", um manuelle Freigaben bei einem Wechsel des Inhabers eines Datensatzes beizubehalten.

Erforderliche Editionen

Verfügbarkeit: Lightning Experience und Salesforce Classic
Verfügbarkeit: Professional, Enterprise, Performance, Unlimited und Developer Edition
Erforderliche Benutzerberechtigungen
Ändern von Freigabeeinstellungen: Freigaben verwalten
  1. Geben Sie unter "Setup" im Feld "Schnellsuche" den Text Freigabeeinstellungen ein und wählen Sie dann Freigabeeinstellungen aus.
  2. Klicken Sie im Bereich "Organisationsweite Standardeinstellungen" auf Bearbeiten.
  3. Wählen Sie Manuelle Freigaben beim Übertragen von Datensätzen beibehalten aus.
  4. Speichern Sie Ihre Änderungen.
 
Laden
Salesforce Help | Article