Loading
Gestionar usuarios y acceso a datos
Mantener colaboraciones manuales al transferir registros

Mantener colaboraciones manuales al transferir registros

De forma predeterminada, cuando se transfiere la propiedad de un registro, Salesforce elimina colaboraciones manuales en el registro, lo que puede provocar que los usuarios pierdan el acceso al registro. Active el parámetro “Mantener colaboraciones manuales al transferir registros” para mantener colaboraciones manuales cuando cambia el propietario de un registro.

Ediciones necesarias

Disponible en: Lightning Experience y Salesforce Classic
Disponible en: Professional Edition, Enterprise Edition, Performance Edition, Unlimited Edition y Developer Edition
Permisos de usuario necesarios
Para modificar la configuración de la colaboración: Gestionar colaboración
  1. En Configuración, en el cuadro Búsqueda rápida, introduzca Configuración de colaboración y luego seleccione Configuración de colaboración.
  2. Haga clic en Modificar en el área de la configuración predeterminada de la organización.
  3. Seleccione Mantener colaboraciones manuales al transferir registros.
  4. Guarde sus cambios.
 
Cargando
Salesforce Help | Article