Loading
Gestion des utilisateurs et de l'accès aux données
Conservation des partages manuels lors du transfert d'enregistrements

Conservation des partages manuels lors du transfert d'enregistrements

Par défaut, lorsque la propriété d'un enregistrement est transférée, Salesforce supprime les partages manuels dans l'enregistrement, ce qui peut entraîner la perte de l'accès des utilisateurs à l'enregistrement. Activez le paramètre « Conserver les partages manuels lors du transfert d'enregistrements » pour conserver les partages manuels lorsque le propriétaire d'un enregistrement change.

Éditions requises

Disponible avec : Lightning Experience et Salesforce Classic
Disponible avec : Professional Edition, Enterprise Edition, Performance Edition, Unlimited Edition et Developer Edition
Autorisations utilisateur requises
Pour modifier les paramètres de partage : Gérer le partage
  1. Dans Configuration, saisissez Paramètres de partage dans la case Recherche rapide, puis sélectionnez Paramètres de partage.
  2. Cliquez sur Modifier dans la zone des valeurs par défaut de l'entreprise.
  3. Sélectionnez Conserver les partages manuels lors du transfert d'enregistrements.
  4. Enregistrez vos modifications.
 
Chargement
Salesforce Help | Article