Loading
Gestione degli utenti e dell'accesso ai dati
Mantenimento delle condivisioni manuali durante il trasferimento dei record

Mantenimento delle condivisioni manuali durante il trasferimento dei record

Per impostazione predefinita, quando viene trasferita la proprietà di un record, Salesforce elimina le condivisioni manuali sul record, il che può causare la perdita dell'accesso al record da parte degli utenti. Abilitare l'impostazione "Mantieni condivisioni manuali durante il trasferimento dei record" per mantenere le condivisioni manuali quando cambia il titolare di un record.

Versioni (Edition) richieste

Disponibile in: Lightning Experience e Salesforce Classic
Disponibile in: Professional Edition, Enterprise Edition, Performance Edition, Unlimited Edition e Developer Edition
Autorizzazioni utente richieste
Per modificare le impostazioni di condivisione: Gestisci condivisione
  1. Da Imposta, nella casella Ricerca veloce, immettere Impostazioni di condivisione e quindi selezionare Impostazioni di condivisione.
  2. Fare clic su Modifica nella sezione Impostazioni predefinite organizzazione.
  3. Selezionare Mantieni condivisioni manuali quando si trasferiscono record.
  4. Salva le modifiche.
 
Caricamento
Salesforce Help | Article