Loading
Gerenciar usuários e acesso a dados
Manter compartilhamentos manuais ao transferir registros

Manter compartilhamentos manuais ao transferir registros

Por padrão, quando a propriedade de um registro é transferida, o Salesforce exclui compartilhamentos manuais no registro, o que pode fazer com que os usuários percam o acesso ao registro. Habilite a configuração "Manter compartilhamentos manuais ao transferir registros" para reter compartilhamentos manuais quando o proprietário de um registro mudar.

Edições obrigatórias

Disponível em: Lightning Experience e Salesforce Classic
Disponível em: Edições Professional, Enterprise, Performance, Unlimited e Developer
Permissões necessárias ao usuário
Para modificar configurações de compartilhamento: Gerenciar compartilhamento
  1. Em Configuração, na caixa Busca rápida, insira Configurações de compartilhamento e selecione Configurações de compartilhamento.
  2. Clique em Editar na área Padrões para toda a organização.
  3. Selecione Manter compartilhamentos manuais ao transferir registros.
  4. Salve suas alterações.
 
Carregando
Salesforce Help | Article