Loading
Управление пользователями и доступ к данным
Хранение общего доступа вручную при передаче записей

Хранение общего доступа вручную при передаче записей

По умолчанию, при передаче ответственности за запись Salesforce удаляет общий доступ к записи вручную, что может привести к потере доступа пользователей к записи. Включите параметр «Хранить общий доступ вручную при переносе записей» для сохранения общего доступа вручную при смене ответственного за запись.

Требуемые версии

Доступно в версиях: Lightning Experience и Salesforce Classic.
Доступно в версиях: Professional Edition, Enterprise Edition, Performance Edition, Unlimited Edition и Developer Edition.
Необходимые полномочия пользователя
Для изменения параметров общего доступа: Управление общим доступом
  1. Введите в настройках в поле быстрого поиска «Параметры общего доступа», а потом выберите «Параметры общего доступа».
  2. Нажмите кнопку «Правка» в разделе «Единые стандартные параметры».
  3. Выберите «Сохранять общий доступ вручную при переносе записей».
  4. Сохраните внесенные изменения.
 
Загрузка
Salesforce Help | Article