Loading
管理用户和数据访问权限
转移记录时保留手动共享

转移记录时保留手动共享

默认情况下,在转移记录的所有权时,Salesforce 会删除记录的手动共享,这会使用户失去记录访问权限。启用“转移记录时保留手动共享”设置,以在记录所有人更改时保留手动共享。

所需的 Edition

适用于:Lightning Experience 和 Salesforce Classic
适用于:ProfessionalEnterprisePerformanceUnlimitedDeveloper Edition
所需用户权限
若要修改共享设置: 管理共享
  1. 从“设置”中,在快速查找框中,输入共享设置,然后选择共享设置
  2. 单击“组织范围默认设置”区域中的编辑
  3. 选择转移记录时保留手动共享。
  4. 保存更改。
 
正在加载
Salesforce Help | Article