Loading
管理使用者和資料存取權
傳輸記錄時保留手動共用

傳輸記錄時保留手動共用

依預設,當轉移記錄的擁有權時,Salesforce 會刪除記錄上的手動共用,這會造成使用者失去記錄存取權。啟用「在轉移記錄時保留手動共用」設定,以在記錄的擁有者變更時保留手動共用。

必要版本

提供版本:Lightning Experience 與 Salesforce Classic
提供版本:ProfessionalEnterprisePerformanceUnlimitedDeveloper Edition
需要的使用者權限
若要修改共用設定: 管理共用
  1. 進入「設定」,在「快速尋找」方塊中,輸入共用設定,然後選取「共用設定」。
  2. 在「組織範圍預設值」區域中按一下「編輯」。
  3. 選取「在轉移記錄時保留手動共用」。
  4. 儲存您的變更。
 
正在載入
Salesforce Help | Article