Loading
Ampliar Salesforce con clics, no con programación
Descripción general de la versión de Site.com

Descripción general de la versión de Site.com

Cada vez que publique su sitio Web, se marcarÔ como una versión. Puede restablecer su sitio Web a una de las versiones publicadas anteriormente. No puede seleccionar componentes individuales al restaurar; debe restaurar el sitio completo.

Ediciones necesarias

Disponible en: Salesforce Classic

Disponible para comprar en: Enterprise Edition, Performance Edition y Unlimited Edition

Disponible (con limitaciones) en: Developer Edition

Cuando trabaja en Site.com Studio, siempre lo hace en una versión sin publicar de su sitio Web. Es su copia de trabajo. Cuando restablece una versión, sobrescribe su copia de trabajo, no su sitio Web en directo. Debe publicar la versión restablecida antes de que pueda ver el cambio en su sitio Web en directo.

En Site.com Studio, puede encontrar sus versiones de sitio en la vista Historial de cambios en la ficha Descripción general. No todos los elementos de un sitio Web cambian a un estado anterior cuando restablece una versión. Algunos elementos, como las funciones de usuario, permanecen inalterados aunque restablezca desde una versión anterior. Todo lo que hay en un sitio Web estÔ controlado por la versión excepto:

  • Nombre del sitio Web
  • Ajuste de vista previa anónima
  • Configuración de Perfil de usuario invitado
  • Nivel de protección contra secuestro de clics
  • Dominios y prefijos de rutas
  • Configuración de funciones de usuario
  • Restaurar a una versión de sitio anterior
    La lista Cambiar historial de Site.com Studio realiza un seguimiento de todas las versiones publicadas de su sitio Web. Puede seleccionar cualquier versión publicada anteriormente y restablecerla. Solamente puede restablecer un sitio Web completo, no partes del mismo.
 
Cargando
Salesforce Help | Article