Loading
Estensione di Salesforce con un clic, senza codice
Panoramica sulle versioni di Site.com

Panoramica sulle versioni di Site.com

Ogni pubblicazione di un sito viene considerata una versione del sito. È possibile ripristinare una delle versioni del sito pubblicate in precedenza. In sede di ripristino non è possibile selezionare singoli componenti: è necessario ripristinare il sito completo.

Versioni (Edition) richieste

Disponibile in: Salesforce Classic

Disponibile per l'acquisto nelle versioni: Enterprise Edition, Performance Edition e Unlimited Edition

Disponibile (con limitazioni) nella versione: Developer Edition

Quando si utilizza Site.com Studio, si lavora sempre su una versione non pubblicata del sito, cioè la copia di lavoro. Quando si ripristina una versione, si sovrascrive la copia di lavoro, non il sito online. Per vedere la modifica nel sito online è necessario pubblicare la versione ripristinata.

In Site.com Studio, le versioni del sito si trovano nella visualizzazione Cronologia modifiche della scheda Panoramica. Quando si ripristina una versione, non tutti gli elementi del sito vengono ripristinati. Alcune cose, ad esempio i ruoli utente, restano invariate anche in caso di ripristino a partire da una versione precedente. La versione controlla tutti gli elementi di un sito, fatta eccezione per:

  • Nome sito
  • Impostazione anteprima anonima
  • Impostazioni profilo utente guest
  • Livello di protezione dal clickjack
  • Domini e prefissi dei percorsi
  • Impostazioni dei ruoli utente
  • Ripristino di una versione precedente del sito
    L'elenco Cronologia modifiche di Site.com Studio tiene traccia di tutte le versioni pubblicate di un sito. È possibile selezionare qualsiasi versione pubblicata in precedenza e ripristinarla. È possibile ripristinare solo il sito completo, e non le sue singole parti.
 
Caricamento
Salesforce Help | Article