Loading
透過按一下而非程式碼擴充 Salesforce
Site.com 版本概觀

Site.com 版本概觀

每當您發佈網站時,即會將網站追蹤為版本。您可將網站還原回先前已發佈的版本之一。執行還原時無法選取個別元件;您必須還原完整網站。

必要版本

提供版本:Salesforce Classic

可供購買的版本:EnterprisePerformanceUnlimited Edition

提供版本 (有限制):Developer Edition

使用 Site.com Studio 時,您一律是在未發佈版本的網站上工作。這是您的工作複本。當您還原版本時,即會覆寫工作複本而非即時網站。您必須先發佈已還原的版本,才能在即時網站上看見變更。

在 Site.com Studio 中,您可在「概觀」索引標籤上的「變更歷程記錄」檢視找到網站版本。還原版本時並不會回復所有的網站項目。某些項目即使在您從先前版本還原後仍會維持不變,例如使用者角色。所有的網站項目皆受版本控制,但以下項目除外:

  • 網站名稱
  • 匿名預覽設定
  • 來賓使用者設定檔設定
  • 點閱綁架保護層級
  • 網域與路徑字首
  • 使用者角色設定
  • 還原至先前的網站版本
    Site.com Studio 中的「變更歷程記錄」清單會追蹤您網站的所有已發佈版本。您可選取任何先前已發佈的版本,然後再將其還原。您僅可還原整個網站,而無法還原部分網站。
 
正在載入
Salesforce Help | Article