Loading
Ampliar Salesforce con clics, no con programación
Restaurar a una versión de sitio anterior

Restaurar a una versión de sitio anterior

La lista Cambiar historial de Site.com Studio realiza un seguimiento de todas las versiones publicadas de su sitio Web. Puede seleccionar cualquier versión publicada anteriormente y restablecerla. Solamente puede restablecer un sitio Web completo, no partes del mismo.

Ediciones necesarias

Disponible en: Salesforce Classic

Disponible para comprar en: Enterprise Edition, Performance Edition y Unlimited Edition

Disponible (con limitaciones) en: Developer Edition

Permisos de usuario necesarios
Para crear, modificar y gestionar sitios de Site.com:

El campo Usuario publicador de Site.com estƔ activado en la pƔgina de detalles de usuario

Y

Función de administrador del sitio o diseñador asignada a nivel del sitio

Nota
Nota La acción Restaurar versión no estÔ disponible en Comunidades.

Cuando trabaja en Site.com Studio, siempre lo hace en una versión sin publicar de su sitio Web. Es su copia de trabajo. Cuando restablece una versión, sobrescribe su copia de trabajo, no su sitio Web en directo. Debe publicar la versión restablecida antes de que pueda ver el cambio en su sitio Web en directo.

Advertencia
Advertencia No puede restaurar la copia de trabajo de su sitio Web después de volver a una versión anterior. Por lo tanto, es conveniente realizar una copia de seguridad de la copia de trabajo del sitio antes de volver a la acción para asegurarse de que no pierde los cambios no publicados.
  1. Seleccione la ficha Descripción general.
  2. Desde la vista Cambiar historial, seleccione la versión que desee restablecer.
  3. Haga clic en Acciones | Restaurar versión.
  4. Haga clic en Aceptar en el mensaje de confirmación.

Después de restablecer su sitio Web de trabajo a una versión anterior, puede continuar haciendo cambios adicionales hasta que esté listo para publicar el sitio Web.

 
Cargando
Salesforce Help | Article