Loading
透過按一下而非程式碼擴充 Salesforce
還原至先前的網站版本

還原至先前的網站版本

Site.com Studio 中的「變更歷程記錄」清單會追蹤您網站的所有已發佈版本。您可選取任何先前已發佈的版本,然後再將其還原。您僅可還原整個網站,而無法還原部分網站。

必要版本

提供版本:Salesforce Classic

可供購買的版本:EnterprisePerformanceUnlimited Edition

提供版本 (有限制):Developer Edition

需要的使用者權限
若要建立、編輯並管理 Site.com 網站:

在使用者詳細資料頁面上啟用「Site.com Publisher 使用者」欄位

在網站層級指派的網站管理員或設計師角色

備註
備註 無法在「社群」中使用還原版本功能。

使用 Site.com Studio 時,您一律是在未發佈版本的網站上工作。這是您的工作複本。當您還原版本時,即會覆寫工作複本而非即時網站。您必須先發佈已還原的版本,才能在即時網站上看見變更。

警告
警告 回復至先前版本後,就無法還原您網站的工作複本。因此,建議您事先備份網站的工作複本再執行回復,以確保不會失去任何未發佈的變更。
  1. 選取「概觀」索引標籤。
  2. 在「變更歷程記錄」檢視中,選取想要還原的版本。
  3. 按一下 動作 | 還原版本
  4. 按一下確認訊息中的「確定」。

將工作網站還原至先前版本後,您即可繼續進行其他變更直至準備好發佈網站為止。

 
正在載入
Salesforce Help | Article