Loading
Vertriebsproduktivität
Überlegungen zum Deaktivieren von Kontakten in einer Konfiguration der Einstein-Aktivitätserfassung

Überlegungen zum Deaktivieren von Kontakten in einer Konfiguration der Einstein-Aktivitätserfassung

Sie kÜnnen die Verwendung von Kontaktdaten durch die Einstein-Aktivitätserfassung verhindern. Stellen Sie sicher, dass Sie die Auswirkungen der Deaktivierung von Kontakten verstehen.

Erforderliche Editionen

VerfĂźgbarkeit: Lightning Experience
VerfĂźgbar mit Einstein Activity Capture Standard im Vertrieb in der Starter, Pro Suite, Professional und Enterprise Edition
VerfĂźgbar in der Unlimited Edition, Einstein 1 Sales Edition und Agentforce 1 Edition
VerfĂźgbar mit Einstein fĂźr den Vertrieb, das in der Einstein 1 Sales Edition enthalten und gegen Aufpreis in der Enterprise und Unlimited Edition verfĂźgbar ist
VerfĂźgbar in Sales Engagement, das in Sales in der Performance und Unlimited Edition enthalten ist, und gegen Aufpreis in der Professional und Enterprise Edition
Verfßgbar in "Umsatzintelligenz", das gegen Aufpreis in der Enterprise und Unlimited Edition erhältlich ist.
Hinweis
Hinweis Die Dokumentation zur Einstein-Aktivitätserfassung wird neu organisiert. Einige Informationen werden verschoben, aber nichts gelÜscht.
  • FĂźgen Sie einer Konfiguration der Einstein-Aktivitätserfassung mit deaktivierten Kontakten hinzu, um zu verhindern, dass die Kontaktdaten von Benutzern in alle Richtungen zwischen Salesforce und dem verbundenen Account verschoben werden.
  • Wenn Sie Kontakte deaktivieren, geschieht Folgendes mit Kontakten.
    • Kontaktdaten werden nicht zwischen Salesforce und dem verbundenen Account synchronisiert.
    • Kontaktdatensätze werden nicht in Salesforce erstellt.
    • Kontaktdaten sind fĂźr Einstein-Funktionen wie "E-Mail-Statistiken" und "Empfohlene Verbindungen" nicht verfĂźgbar.
    • Kontaktdaten werden nicht in Hyperforce oder Amazon Web Services (AWS) gespeichert. Zuvor erfasste Kontaktdaten verbleiben in Hyperforce und AWS.
  • Wenn ein Benutzer Kontaktdaten mit mehr als einem E-Mail-Account erfasst und sich in einer Konfiguration befindet, in der der Kontakt deaktiviert ist, werden Kontakte aus allen seinen Accounts nicht mehr erfasst.
  • Wenn Sie Kontakte erneut aktivieren, werden keine Kontakte aus dem Zeitpunkt erfasst, zu dem Kontakte deaktiviert wurden. Neue und aktualisierte Kontakte werden synchronisiert.
 
Laden
Salesforce Help | Article