Loading
销售效率
启用 Salesforce 至 Salesforce

启用 Salesforce 至 Salesforce

从“设置”中的 Salesforce 到 Salesforce 设置,您可以轻松启用 Salesforce 到 Salesforce。在启用 Salesforce 至 Salesforce 后,您无法禁用它。但您可以控制共享哪些数据以及与谁共享。

所需的 Edition

适用于:Salesforce Classic
适用于:Contact ManagerGroupProfessionalEnterprisePerformanceUnlimitedDeveloper Edition
所需用户权限
启用 Salesforce 至 Salesforce: 修改所有数据
重要
重要 Salesforce 至 Salesforce 计划于 Spring ’27 停用。请参阅Salesforce 至 Salesforce 停用
备注
备注 在启用 Salesforce 至 Salesforce 前,切换到 Salesforce Classic。如果您正在使用 Lightning Experience,单击您的简档图片并选择切换到 Salesforce Classic。
  1. 从“设置”中,在快速查找方框中输入Salesforce 至 Salesforce 设置,然后选择Salesforce 至 Salesforce 设置
  2. 单击编辑
  3. 选择启用
  4. 单击保存

您有责任确保您和连接的组织之间有适当的合同或其他法律安排。通过启用 Salesforce 至 Salesforce,您同意允许 Salesforce 处理贵组织中与其他组织共享的信息的更新。

在启用 Salesforce 至 Salesforce 时,将创建名为“连接用户”的新用户。此用户不计入贵组织的已用许可证数量,也不包含在任何用户管理视图中。在业务合作伙伴更新共享记录时,贵组织中记录的上次修改人字段会显示连接用户,可让您轻松跟踪业务合作伙伴所做的所有更改。连接用户会自动分配到合作伙伴网络简档。合作伙伴网络简档无法修改,也不包含在任何简档管理视图中。

 
正在加载
Salesforce Help | Article