您在此处:
销售参与的参与和提醒注意事项
了解设置销售参与的参与和提醒注意事项。
所需的 Edition
| 适用于:Lightning Experience |
| 适用于销售参与,它包括在销售业绩、Einstein 1 和 Unlimited Edition 中,另行付费后适用于Professional 和 Enterprise Edition。Sales Engagement 另行付费后适用于 Service 和 Lightning Platform。 |
参与和提醒
- 提醒会在“我的摘要”选项卡中显示 30 天。提醒仅在第一次打开电子邮件、单击链接和回复时显示。
- 如果您使用 Einstein 活动捕获,电子邮件打开、回复和链接单击提醒会为发送到已排除电子邮件地址的电子邮件显示。这些电子邮件及其相关提醒仅向电子邮件发件人显示。
- 删除潜在客户、联系人、电子邮件或电子邮件模板不会删除相关提醒。
- 如果多个用户将同一邮件帐户连接到 Einstein 活动捕获,则不会为该帐户显示电子邮件回复提醒。
- 单击“我的摘要”中的电子邮件回复提醒会在新控制台选项卡中打开电子邮件。
- 滚动时,“我的摘要”选项卡会加载更多警报,每组 15 个。在加载警报时,如果出现新警报,可能会出现不同步消息。要同步选项卡,单击刷新。
- 当出现新的参与时,可能需要 3–10 分钟“我的摘要”选项卡才能提示用户刷新。
- 当电子邮件硬退回时,警报可能需要 10 分钟才能出现。
- 当电子邮件有多个收件人时,系统会为每个电子邮件收件人跟踪回复、软退回和硬退回以及不在办公室的回复。电子邮件打开和链接点击仍会跟踪每个发送的电子邮件,而不是每个收件人。
- 参与数据在销售参与组件中可用于 2020 年 12 月及以后的电子邮件和电话。
- 横幅提示您刷新后,可能需要一分钟才能完全生成并在单击刷新时显示提醒。
- 对于未记录或发送后记录的电子邮件,打开和链接单击提醒会显示在我的摘要中。但用户无法单击这些提醒查看电子邮件内容。
本文章是否解决您的问题?
请与我们共享您的想法,以便我们进行改进!
