Loading
시스템 관리자에 대한 피싱 방지 MFA 및 전 직원사용자 MFA 적용 안내 더 많이 읽기
판매 기본 사항
주문 및 축소 주문에 대한 편집 및 삭제 제한

주문 및 축소 주문에 대한 편집 및 삭제 제한

주문이 생성된 후에는 일부 필드를 편집할 수 있으며, 주문이 축소된 후에는 나머지 필드를 편집할 수 없습니다.

필수 Edition

지원 제품: Salesforce Classic 및 Lightning Experience 모두

주문 지원 제품: Professional, Enterprise, Performance, UnlimitedDeveloper Edition

축소 주문 지원 제품: Enterprise, Performance, UnlimitedDeveloper Edition

필요한 사용자 권한
주문 또는 축소 주문 편집: 주문에 대한 편집
활성화된 주문 또는 축소 주문 편집: 활성화된 주문 편집
주문 또는 축소 주문 삭제: 주문에 대한 삭제
  • Salesforce Classic에서 주문 또는 축소 주문의 상태 범주를 초안에서 활성화됨으로 편집할 수 없으며, 그 반대의 경우에도 마찬가지입니다. 다른 프로세스를 기반으로 상태 필드가 업데이트됩니다. 예를 들어, 활성화를 클릭하면 상태 범주가 초안에서 활성화됨으로 변경됩니다. Salesforce 관리자의 설정에 따라 상태 상태 선택 목록 값이 다를 수 있습니다.
  • Lightning Experience에서 상태 선택 목록 값은 주문의 상태를 기반으로 필터링되지 않으므로 선택 목록에 상태 값이 모두 표시됩니다.
  • 주문이 생성된 후 다음 조건을 충족하면 계정 필드를 변경할 수 있습니다.
    • 주문이 초안 상태입니다.
    • 주문에 연관된 계약이 있는 경우 해당 계약이 새 계정에 연결됩니다.
  • 주문이 생성된 후 다음 조건을 충족하면 계약 필드를 변경할 수 있습니다.
    • 주문이 초안 상태입니다.
    • 주문과 연결된 계정이 새 계약과 연결된 계정과 동일합니다.
    • 주문과 연결된 통화가 새 계약과 연결된 통화와 동일합니다.
    • 주문에 연결된 가격 목록이 있는 경우 해당 가격 목록이 새 계약에 연결됩니다.
  • 주문에 가격 목록이 할당된 후에는 가격 목록 할당을 변경하거나 제거할 수 없습니다.
  • 주문에 연결된 축소 주문이 있는 경우 주문의 마감 일자를 편집할 수 없습니다.
  • 활성화된 주문 또는 축소 주문을 삭제하기 전에 비활성화합니다. 또한 주문을 비활성화하기 전에 모든 관련 축소 주문을 비활성화 또는 삭제합니다.
  • 주문 소유자, 계정 소유자, 계약 담당자 및 Salesforce 관리자만 관련 주문을 삭제할 수 있습니다.
노트
노트 계약을 삭제하면 모든 관련 주문, 노트, 첨부 파일, 이벤트, 과업, 내역 및 승인 요청이 삭제됩니다. 연관된 계정은 계약과 함께 삭제되지 않습니다. 삭제된 계약은 휴지통으로 이동됩니다. 계약을 복원하면 관련 항목도 복원됩니다.
 
로드 중
Salesforce Help | Article