Loading
Vertriebsproduktivität
Deinstallieren der Salesforce-Anwendung in Ihrem Zoom-Account

Deinstallieren der Salesforce-Anwendung in Ihrem Zoom-Account

Wenn Sie die Zoom-Funktionen in Salesforce nicht mehr verwenden, deinstallieren Sie zusätzlich zur Trennung Ihres Zoom-Accounts in Salesforce die Salesforce-Anwendung aus Ihrem Account in Zoom. Sie werden gefragt, ob Sie Ihre Zoom-Daten in Salesforce beibehalten möchten.

Erforderliche Editionen

Verfügbarkeit: Lightning Experience
Verfügbar mit Salesforce Meetings in Performance und Unlimited Edition bei aktivierter Einstein-Aktivitätserfassung
Verfügbar mit Einstein-Unterhaltungsstatistiken, die in der Starter, Pro, Enterprise, Performance, Unlimited und Agentforce 1 Sales Edition verfügbar sind.
Verfügbar mit Inbox in der Sales Cloud, das in der Performance und Unlimited Edition enthalten sowie gegen Aufpreis in der Professional und der Enterprise Edition erhältlich ist. Inbox ist auch gegen Aufpreis in der Service Cloud und der Lightning-Plattform verfügbar.
Verfügbar mit Sales Engagement in der Sales Cloud, das in der Performance und Unlimited Edition enthalten sowie gegen Aufpreis in der Professional und der Enterprise Edition erhältlich ist. Sales Engagement ist auch gegen Aufpreis in der Service Cloud und der Lightning-Plattform verfügbar.
Verfügbar mit Sales Cloud Einstein, verfügbar in: Performance und Unlimited Edition und gegen Aufpreis in der Enterprise Edition verfügbar
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Zoom-Account an und navigieren Sie zum Marktplatz der Zoom-Anwendung.
  2. Klicken Sie auf Verwalten und dann auf Installierte Anwendungen.
  3. Suchen Sie nach der Salesforce-Anwendung und wählen Sie sie aus.
  4. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  5. Legen Sie fest, ob Zoom-Daten in Salesforce beibehalten werden sollen.
    ACHTUNG
    ACHTUNG Wenn Sie Zoom-Daten nicht in Salesforce beibehalten möchten, werden die Besprechungsaufzeichnungen und Informationen für alle Ihre aktiven und inaktiven Salesforce Zoom-Accounts gelöscht. Dieser Zugriff kann nicht wiederhergestellt werden.
Hinweis
Hinweis Wenn Sie einen Account trennen, wird er erst dann als getrennt angezeigt, wenn Sie sich bei Salesforce abmelden und dann erneut anmelden.
 
Laden
Salesforce Help | Article