Loading
Servicio
Eliminar artículos y traducciones

Eliminar artículos y traducciones

Puede eliminar artículos y traducciones en la ficha Gestión de artículos o la página de talles del artículo o la traducción. La eliminación elimina de forma permanente artículos de la base de conocimientos. Puede eliminar artículos borrador, traducciones borrador de artículos o artículos archivados, pero no artículo so traducciones publicados.

Ediciones necesarias

Disponible en Salesforce Classic y Lightning Experience. Vea las ediciones admitidas.
Nota
Nota
  • Para eliminar traducciones y artículos publicados, elimínelos en primer lugar de la publicación seleccionando modificar o archivar.
  • Cuando un usuario sin acceso de eliminación cancela la modificación en el artículo publicado, el borrador del artículo recién creado no se elimina automáticamente.

Al eliminar artículos se les traslada a la Papelera de reciclaje, donde podrá restaurarlos si cambia de opinión. Si elimina un artículo con traducciones, estas también se trasladan a la Papelera. Sin embargo, si elimina una sola traducción, no podrá restaurarla. La eliminación de un artículo o traducción puede fallar si otro usuario o el sistema los modifican simultáneamente cuando se procesa la eliminación. Recibirá un mensaje de error si esto ocurre.

Nota
Nota
  • Los conflictos pueden producirse cuando diferentes representantes del servicio de asistencia realizan acciones en los mismos artículos de forma simultánea. Dependiendo de quién realice la acción primero, los artículos no estarán disponibles para usuarios posteriores aunque se muestren momentáneamente en la lista de artículos. Realizar una acción sobre estos artículos dará como resultado un error de conflicto.
  • Si elimina un borrador de artículo que es una copia de trabajo de un artículo publicado actual, la versión publicada original no se verá afectada, pero el borrador se eliminará de forma permanente. No va a la Papelera de reciclaje. Puede modificar la versión publicada para volver a trabajar en una copia borrador.
  • En Salesforce Classic, cuando un usuario sin acceso de eliminación cancela la modificación de un artículo publicado, el borrador del artículo recién creado no se elimina automáticamente. En Lightning Experience, cuando modifica un artículo publicado haciendo clic en Modificar como borrador y luego hace clic en Cancelar, el borrador del artículo no se elimina automáticamente.
 
Cargando
Salesforce Help | Article