Sie befinden sich hier:
Einschränkungen und Überlegungen zu Knowledge Blöcken
Bevor Sie Knowledge Blocks verwenden, sollten Sie sich mit den Einschränkungen und Überlegungen vertraut machen.
Erforderliche Editionen
| Verfügbar in Lightning Experience. Unterstützte Editionen anzeigen. |
- Knowledge Block-Inhalte sind auf 32.000 Zeichen begrenzt. Ein Knowledge Block kann bis zu 32.000 Zeichen umfassen. Ein Rich-Text-Bereichsfeld für Artikel kann bis zu 131.072 Zeichen enthalten.
- Löschen Sie nur nicht verwendete Entwurfs- oder nicht verwendete archivierte Blockversionen. Sie können eine Blockversion nur löschen, wenn es sich um einen Entwurf oder eine archivierte Version handelt und kein Entwurf oder veröffentlichter Artikel sie verwendet.
- Löschen Sie zum Löschen eines Knowledge Blocks zunächst alle Versionen. Sie können einen Knowledge Block nicht löschen, solange er noch über Versionen verfügt. Wenn Entwurfsartikel oder veröffentlichte Artikel den Block verwenden, entfernen Sie diese Verweise, löschen Sie die Versionen und löschen Sie dann den Block.
- Bei wiederhergestellten Artikelentwürfen werden gelöschte Blockinhalte ausgeschlossen. Wenn Sie einen archivierten Artikel wiederherstellen, der eine gelöschte Knowledge Block-Version verwendet, enthält der wiederhergestellte Entwurf nicht den Inhalt dieses Blocks.
- Schließen Sie eine Knowledge Block-Aktualisierung ab, bevor Sie eine andere starten. Warten Sie beim Aktualisieren eines Knowledge Blocks, bis alle ihn verwendenden Artikel aktualisiert sind, bevor Sie einen anderen Knowledge Block aktualisieren. Wenn Sie mehrere Knowledge Blöcke ohne Wartezeit aktualisieren, können einige Artikelaktualisierungen fehlschlagen.
- Beim gleichzeitigen Veröffentlichen mehrerer Blockversionen können Artikelaktualisierungen übersprungen werden oder fehlschlagen. Wenn ein Artikel mehr als einen dieser Blöcke verwendet, können die automatische Aktualisierung und die automatische Veröffentlichung für diesen Artikel in Konflikt stehen. In der Themenliste "Artikelaktualisierungsstatus" kann Folgendes angezeigt werden:
- Übersprungen. Durch die Aktualisierung eines anderen Blocks wurde der Artikel geändert oder archiviert.
- Fehlgeschlagen. Zwei Aktualisierungen erreichten denselben Artikelentwurf gleichzeitig. Versuchen Sie erneut, die Artikel zu aktualisieren.
- Veröffentlichung fehlgeschlagen. Der Entwurf wurde aktualisiert, die automatische Veröffentlichung wurde jedoch nicht abgeschlossen. Veröffentlichen Sie den Artikel manuell.
- Übersetzen Sie Knowledge Blöcke zur Verwendung in eine andere Sprache. Wenn Sie einen Knowledge Block in einen Artikel in einer anderen Sprache einfügen möchten, übersetzen Sie den Block zunächst in diese Sprache.
- Veröffentlichen Sie die standardsprachliche Version, bevor Sie Blockversionen in anderen Sprachen veröffentlichen. Sie können eine Blockversion erst dann in einer anderen Sprache veröffentlichen, wenn Sie die Version mit Standardsprache veröffentlicht haben. Knowledge Blöcke unterstützen die automatische Übersetzung nicht. Daher sollten Sie diese Versionen manuell übersetzen.
Konnten Sie Ihr Problem mithilfe dieses Artikels lösen?
Geben Sie uns Feedback, damit wir uns verbessern können.
