Sie befinden sich hier:
Erneutes Öffnen einer Bearbeitung als Team in Lightning Experience
Öffnen Sie eine abgeschlossene Bearbeitung als Team in Lightning Experience neu, um die Unterhaltung nahtlos neu zu starten. Durch das erneute Öffnen einer Bearbeitung als Team wird der Status von "Geschlossen" zu "Offen" geändert. Und je nachdem, wie Sie die Bearbeitung als Team wieder öffnen möchten, können Sie die Bearbeitung als Team mit denselben Mitgliedern zum Bearbeiten als Team öffnen oder nur mit den Mitgliedern, die noch Kapazitäten haben.


