Ti trovi qui:
Condivisione del contenuto nelle aree di lavoro CMS ottimizzate
Risparmiare tempo e spazio quando si condivide il contenuto nelle aree di lavoro CMS ottimizzate e riutilizzare il contenuto tra le aree di lavoro senza duplicare i record. Utilizzare il contenuto condiviso da un'area di lavoro di origine a un'area di lavoro di destinazione nella cartella Condiviso con aree di lavoro. Dopo aver condiviso le aree di lavoro, è possibile creare copie di un record contenuto condiviso e salvarlo in una cartella in un'area di lavoro CMS ottimizzata di destinazione.
Versioni (Edition) richieste
| Disponibile in: Lightning Experience |
| Disponibile in: Enterprise Edition, Performance Edition, Unlimited Edition e Developer Edition |
| Autorizzazioni utente richieste | |
|---|---|
| Per creare un'area di lavoro nell'app Esperienze digitali: | Modifica tutti i dati OPPURE Crea aree di lavoro CMS e canali |
| Per eliminare un'area di lavoro CMS ottimizzata: | Ruolo contributore dell'area di lavoro CMS dell'amministratore del contenuto |
| Per gestire i dettagli, i contenuti, i contributori, le lingue, le cartelle e i canali dell'area di lavoro CMS: | Ruolo contributore dell'area di lavoro CMS dell'amministratore del contenuto E se si aggiungono i canali del sito Experience Cloud, Crea e imposta esperienze |
| Per condividere o annullare la condivisione di un'area di lavoro CMS ottimizzata: | Ruolo contributore dell'area di lavoro CMS di amministratore contenuto o responsabile contenuto |
Per condividere e annullare la condivisione del contenuto creato in un'area di lavoro (origine) in un'area di lavoro di destinazione, è necessario essere un amministratore del contenuto o un responsabile del contenuto sia nell'area di lavoro di origine che in quella di destinazione. Quando si condivide un'area di lavoro, tutti gli elementi dell'area di lavoro di origine, incluse le bozze, sono accessibili all'area di lavoro di destinazione.
Per modificare ed eliminare il contenuto condiviso, è necessario essere un amministratore del contenuto, un responsabile del contenuto o un autore del contenuto nell'area di lavoro di origine. Per pubblicare e annullare la pubblicazione del contenuto condiviso, è necessario essere un amministratore del contenuto o un responsabile del contenuto nell'area di lavoro di origine.
Quando si condivide un'area di lavoro di origine, il suo contenuto pubblicato diventa disponibile per tutti i canali dell'area di lavoro di destinazione. Analogamente, quando si annulla la condivisione di un'area di lavoro di origine con un'area di lavoro di destinazione, i relativi elementi di contenuto diventano non disponibili nell'area di lavoro di destinazione e non vengono pubblicati. Il contenuto non sarà quindi disponibile per i canali dell'area di lavoro di destinazione e non sarà disponibile per altri elementi di contenuto dell'area di lavoro di destinazione che vi fanno riferimento.
- In Lightning Experience, aprire l'app Esperienze digitali dal Programma di avvio app.
- Dalla pagina iniziale Esperienze digitali, individuare l'area di lavoro nella tabella Tutte le aree di lavoro CMS.
- Per aprire l'area di lavoro CMS ottimizzata, fare clic sul nome dell'area di lavoro.
-
Fare clic su
e quindi selezionare Condivisione area di lavoro.
- Spostare l'area di lavoro di destinazione dalla colonna Non condiviso alla colonna Condiviso e salvare le modifiche.
Nell'organizzazione sono presenti tre aree di lavoro CMS ottimizzate denominate Spazio A, Spazio B e Spazio C. Si condivide il contenuto dallo Spazio A (origine) allo Spazio B (destinazione) e dallo Spazio B (origine) allo Spazio C (destinazione).
Quando si condivide lo Spazio A con lo Spazio B, è possibile aggiungere un'immagine nello Spazio A a un elemento di notizie nello Spazio B. Quando si pubblica l'articolo di notizie, l'immagine viene pubblicata e l'articolo di notizie e l'immagine sono entrambi disponibili per i canali dello Spazio B. Tuttavia, se si condivide lo spazio B con lo spazio C prima di pubblicare l'articolo di notizie, la pubblicazione dell'articolo di notizie nei canali di Space C non pubblica l'immagine. È invece necessario condividere lo spazio A con lo spazio C e quindi pubblicare l'immagine.Per utilizzare il contenuto condiviso, visitare l'area di lavoro di destinazione e aprire la cartella Condiviso con aree di lavoro. Per visualizzare un elenco delle aree di lavoro che utilizzano un elemento di contenuto specifico, aprire la scheda Informazioni sull'utilizzo della pagina dei dettagli del contenuto.

