在增强 CMS 工作区中共享内容
在增强 CMS 工作区之间共享内容时节省时间和空间,并在工作区之间重复使用内容,而不会复制记录。使用与工作区共享文件夹中从源工作区共享到目标工作区的内容。在共享工作区后,您可以复制共享内容记录,并将其保存到目标增强 CMS 工作区中的文件夹。
所需的 Edition
| 适用于:Lightning Experience |
| 适用于:Enterprise、Performance、Unlimited 和 Developer Edition |
| 所需用户权限 | |
|---|---|
| 要在 Digital Experiences 应用程序中创建工作区: | 修改所有数据 或 创建 CMS 工作区和频道 |
| 删除增强 CMS 工作区: | 内容管理员的 CMS 工作区投稿人角色 |
| 在 CMS 工作区中管理工作区详细信息、内容、投稿人、语言、文件夹和频道: | 内容管理员的 CMS 工作区投稿人角色 与 如果添加 Experience Cloud 站点渠道,创建并设置 Experience |
| 共享或取消共享增强 CMS 工作区: | 内容管理员或内容管理员的 CMS 工作区投稿人角色 |
要将在一个工作区(源)中创建的内容共享和取消共享到目标工作区,您必须是源和目标工作区中的内容管理员或内容管理员。当您共享工作区时,源工作区中的所有项目(包括草稿)都可以访问目标工作区。
要修改和删除共享内容,您必须是源工作区中的内容管理员、内容管理员或内容作者。要发布和取消发布共享内容,您必须是源工作区中的内容管理员或内容管理员。
当您共享源工作区时,其发布的内容将对目标工作区中的所有频道可用。同样,当您取消与目标工作区共享源工作区时,其内容项在目标工作区中不可用,并且无法发布。然后,内容对目标工作区中的频道不可用,对引用它的目标工作区中的其他内容项目不可用。
- 在 Lightning Experience 中,从应用程序启动程序打开 Digital Experiences 应用程序。
- 在 Digital Experiences“主页”选项卡上,在“所有 CMS 工作区”表中找到工作区。
- 要打开增强 CMS 工作区,请单击工作区名称。
-
单击
,然后选择工作区共享。
- 将目标工作区从“未共享”列移动到“共享”列,并保存更改。
另请参阅:
本文章是否解决您的问题?
请与我们共享您的想法,以便我们进行改进!

