Ti trovi qui:
Possibili inconvenienti se non si consente il passaggio da Lightning Experience a Salesforce Classic e viceversa
Per far sì che alcuni degli utenti passino definitivamente a Lightning Experience è possibile rimuovere il commutatore per farli lavorare solo nella nuova interfaccia. Ecco quale sarà il comportamento quando si abilita l'autorizzazione Nascondi opzione per passare a Salesforce Classic.
- Gli utenti che lavorano in Salesforce Classic vengono passati a Lightning Experience.
- Gli utenti in possesso di uno qualsiasi di questi profili o autorizzazioni continuano a vedere il commutatore (il link Passa a Salesforce Classic):
- il profilo Amministratore del sistema standard
- autorizzazione Personalizza applicazione
- autorizzazione Modifica tutti i dati
- autorizzazione Gestisci utenti
- Se accedono a funzioni non supportate in Lightning Experience, gli utenti possono passare a Salesforce Classic anche se l'autorizzazione è abilitata. Restano in Salesforce Classic solo fino a quando utilizzano una funzione non disponibile in Lightning Experience. Quando accedono a una funzione disponibile in Lightning Experience, tornano alla nuova interfaccia.
- Se l'autorizzazione Nascondi opzione per passare a Salesforce Classic viene disattivata successivamente, gli utenti vengono riportati all'interfaccia predefinita che utilizzavano al momento dell'abilitazione dell'autorizzazione.
