Ti trovi qui:
Cartelle condivise
Le cartelle condivise sono cartelle a cui è possibile aggiungere membri. Quip include tre tipi di cartelle condivise: standard, gruppo e area di lavoro.
Versioni (Edition) richieste
| Disponibile in: |
Tutti e tre i tipi di cartelle possono contenere documenti e essere condivisi con altri utenti. Tuttavia, vi sono delle limitazioni relative a chi può creare ogni tipo e su quali attività i membri della cartella vengono informati.
- Standard: Una cartella condivisa standard è una cartella che qualsiasi utente può creare e condividere.
- Gruppo: Una cartella condivisa di un gruppo è una cartella che un amministratore può creare e condividere con un team o un'organizzazione. È possibile abilitare gli utenti per aggiungere ed eliminare documenti e aggiungere membri nelle cartelle dei gruppi.
Per le cartelle di gruppo con meno di otto membri, i membri delle cartelle ricevono notifiche sugli aggiornamenti dei documenti presenti nella cartella. Per le cartelle di gruppo con più di otto membri, i membri delle cartelle ricevono le notifiche solo se attivano le notifiche per la cartella nelle loro impostazioni di notifica. È possibile gestire le cartelle dei gruppi dalla Console di amministrazione.
- Area di lavoro: Una cartella dell'area di lavoro è una cartella che può essere creata solo da Quip o dall'Assistenza clienti di Salesforce.
È possibile gestire l'appartenenza a una cartella di area di lavoro creata da Quip utilizzando il pulsante Condividi. È possibile gestire l'appartenenza in cartelle di aree di lavoro create dall'Assistenza clienti Salesforce nella Console amministratore.
L'appartenenza a una cartella condivisa offre:
- Accesso in lettura e scrittura al contenuto della cartella per impostazione predefinita
- Accesso alla cartella e al suo contenuto dal riquadro Cartelle e dalla ricerca
- Aggiornamenti automatici dei documenti nella cartella nel riquadro Aggiornamenti. Per le cartelle dell'area di lavoro, i membri visualizzano gli aggiornamenti sui documenti che creano, a cui aggiungono un commento e a cui aggiungono un messaggio nella conversazione sui documenti. Per le cartelle standard e di gruppo, i membri visualizzano anche gli aggiornamenti sui documenti che modificano.

