Loading
管理用户和数据访问权限
编辑简档中的会话设置

编辑简档中的会话设置

您可以根据用户简档控制会话设置。如果您未配置简档会话设置,组织的会话设置会应用于简档的用户。在设置时,简档设置会覆盖组织范围的设置。

所需的 Edition

适用于 Salesforce Classic 和 Lightning Experience
适用于:EssentialsProfessionalEnterprisePerformanceUnlimitedDeveloperDatabase.com Edition
自定义简档适用于:EssentialsProfessionalEnterprisePerformanceUnlimitedDeveloper Edition
所需用户权限
编辑简档中的会话和密码设置: 管理简档和权限集
  1. 从“设置”中,在快速查找框中输入简档,然后选择简档
  2. 选择简档。
  3. 根据您正使用的用户界面,采取相应步骤。
    • 在增强简档用户界面中,单击会话设置,然后单击编辑
    • 在原始简档用户界面中,单击编辑,然后滚动到“会话设置”部分。
  4. 对于会话超时后,从下拉列表选择超时值。
    设置在用户验证会话超时之前处于非活动状态的分钟数或小时数。会话结束后,用户必须再次登录。
  5. 对于在登录时需要会话安全级别,选择高保证,以要求用户在登录时通过多重身份验证验证身份。用户成功验证后,会登录到 Salesforce。
    可能提示用户在 OAuth 批准流期间,通过多重身份验证,对身份进行二次验证。第一个挑战是在 UI 会话中。第二个挑战将在访问令牌桥接到 UI 时发生,因为高保证会话安全级别不会转移到访问令牌。
  6. 根据贵组织的员工是登录 Salesforce 还是 Experience Cloud 站点,为他们启用不同的登录策略。
    1. 与登录 Salesforce 相比,要让员工对站点的访问限制更少,请选择单独的 Experience Cloud 站点和 Salesforce 员工登录身份验证

      员工通常需要从公司网络或 VPN 登录 Salesforce。如果不选择此选项,员工登录 Salesforce 和他们的 Experience Cloud 站点的策略是相同的。

      当您选择此选项时,Salesforce 和 Experience Cloud 站点被视为独立的应用程序,因此您可以放宽员工的站点登录策略。因此,在访问站点时,具有有效 Salesforce 会话的员工可能需要再次登录。同样,登录站点的员工可能需要登录 Salesforce。

      当在其简档中启用了这些选项的员工导航到 Experience Cloud 站点工作空间时,系统会提示他们再次登录该站点。启用这些选项并具有所需权限的用户仍然可以创建 Experience Cloud 站点。

      备注
      备注 外部客户和合作伙伴通常可以登录 Experience Cloud 站点,而无需此类限制性登录策略。
    2. 要忽略此用户简档的 IP 地址限制,选择放宽登录 IP 限制
    3. 为使员工更容易访问 Experience Cloud 站点,选择在 Experience Cloud 站点登录期间跳过员工设备激活。
      启用此设置后,当员工从无法识别的浏览器、设备或 IP 地址访问 Experience Cloud 站点时,Salesforce 不会提示他们进行身份验证。此设置不会在员工登录贵组织时跳过设备激活。
    4. 对于在简档上启用了单独的 Experience Cloud 站点和 Salesforce 员工登录身份验证设置的员工,为了支持使用 OAuth 进行身份验证,请选择允许对员工使用 OAuth。
  7. 或者,对于客户和合作伙伴简档,配置这些额外设置。
    1. 要控制客户或合作伙伴会话在用户必须再次登录前持续的时间,对于会话超时后,从下拉列表中选择超时值。
      最大会话长度取决于与简档关联的社区用户许可证。对于大多数社区许可证,例如客户社区用户和合作伙伴社区许可证,最大长度为 24 小时。对于外部身份和高用量客户入口网站许可证,您可以将会话延长至 7 天。
    2. 要通过要求客户和合作伙伴在从无法识别的浏览器、设备或 IP 地址登录时验证身份来提高安全性,请选择为客户启用设备
      此选项适用于拥有社区许可证或外部身份许可证的用户。
    3. 要阻止客户或合作伙伴在关闭浏览器时注销,选择在用户关闭浏览器时保持登录状态 ()。
      通过此设置,客户或合作伙伴用户会话在用户注销站点之前或在会话超时时仍保持活动。如果不选择此设置,客户或合作伙伴会在关闭浏览器时注销。此选项仅适用于外部身份和高用量客户入口网站许可证。
  8. 保存更改。
 
正在加载
Salesforce Help | Article