詳細情報:
セキュリティ向上のためのユーザーセッションの無効化
セキュリティを向上させるため、アカウントの編集、リセット、削除、またはパスワードの変更時には、Account Manager のユーザーセッションが無効になります。
方法: 以下のようなユーザーステータスの変更により、ユーザーセッションは無効になります。
- ユーザーアカウントの編集: ユーザーが Account Manager にログイン中に、そのユーザーの Account Manager 関連の役割を削除したり、組織から割り当てを解除したりすると、ユーザーセッションは自動的に無効になります。セッションを続行するには、ユーザーは再度ログインする必要があります。
- ユーザーアカウントのリセット: ユーザーがログイン中に、そのユーザーのアカウントを削除すると、ユーザーセッションは自動的に無効になります。セッションを続行するには、ユーザーは再度ログインする必要があります。
- アカウントの削除: ユーザーがログイン中に、そのユーザーのアカウントを削除すると、ユーザーセッションは自動的に無効になります。セッションを続行するには、ユーザーは再度ログインする必要があります。
- アカウントパスワードの変更: ユーザーがログイン中にパスワードをリセットすると、ユーザーセッションは自動的に無効になります。セッションを続行するには、ユーザーは再度ログインする必要があります。

